Оригинальные запасные части и ремкомплекты.

18/11/2015

Приборы управления доением контролируют поток молока и снятие доильного аппарата. Для обеспечения бережного снятия необходимо гарантировать надежную блокировку поступления вакуума к доильному аппарату. Детали изнашиваются, их своевременная замена гарантирует здоровье вымени и экономичность работы установки. Специально разработанные сервисные комплекты помогут Вам обеспечить надежную и безотказную работу всей установки! Оригинальные запасные части GEA для регулярной замены. 

Проведение регулярного сервиса и использование оригинальных запасных частей и ремкомплектов поможет сохранить Ваши денежные средства и продлит срок службы доильной установки.

Официальный дилерский центр продаж и сервиса "Агрикон-сервис" - в двух шагах от Вашей фермы! 

Тел.: 8 (017) 425 16 60, 245 11 10, моб.: 8(029)1770393. 

 



Формат: Microsoft Excel
Новости компании
Архив новостей
08.09.2017
Обучение в Германии
22.08.2017
Приближается начало нового учебного года - академия GEA предлагает сесть за парты в учебной аудитории!

Мы уже привыкли что Академия GEA планирует учебный процесс на год вперед. С началом сентября учебный центр GEA в п.Первомайский, Коломенский район, Московская область встречает своих постоянных абитуриентов и новых учеников с новыми программами повышения квалификации специалистов молочной отрасли.

 

18.08.2017
АКЦИЯ:Резиновый мат GEA CowDream в стойла!

Резиновый мат GEA CowDream в стойла - воспользуйтесь выгодным предложением прямо сейчас! 

02.08.2017
Новая ферма - современно, практично и красиво!

Простота скрыта в деталях, за порой простыми на первый взгляд решениями скрыта большая работа которую проделывает коллектив всего концерна GEA. Для нас важна каждая деталь, каждый винтик стоит на своем месте которое выверено до миллиметра. Инженеры GEA применяют интернет вещей - это концепция основана на умном управлении технологическими процессами, такими как удаленное управление контроль и настройка работы на ферме.

02.08.2017
Основа высокого качества молока - гигиена в коровнике и доильном-молочном блоке.