На волне успеха с CircoSuper

13/02/2014

С CircoSuper AFM и SFM производители молока уверенно плывут на волне успеха. Рецептура жидкого моющего средства специально разработана для промывки доильных установок и танков-охладителей молока и надежно обеспечивает основательную гигиену при любом интервале между промывками. Как производитель молока Вы автоматически получаете молоко высшего качества и получаете максимальную цену при его продаже. Одновременно Вы получаете выгоду от оптимального соотношения цены и качества.

Попеременное использование - оптимально для Вашей установки!

Постоянная смена, - щелочные (AFM) и кислотные компоненты (SFM) средства CircoSuper вместе образуют высокоактивную команду с сильный моющим эффектом. С одной стороны, компоненты специальной формулы воздействуют с постоянным дезинфицирующим эффектом, с другой стороны, они освобождают молокопроводящие детали от отложений и надежно вымывают растворенные остатки из установки. Применение CircoSuper окупается, таким образом, дважды: CircoSuper гарантирует отсутствие бактерий и микробов в установке, а благодаря щадящему воздействию химикатов на чувствительные компоненты их срок службы продлевается.


Формат: Microsoft Excel
Новости компании
Архив новостей
08.09.2017
Обучение в Германии
22.08.2017
Приближается начало нового учебного года - академия GEA предлагает сесть за парты в учебной аудитории!

Мы уже привыкли что Академия GEA планирует учебный процесс на год вперед. С началом сентября учебный центр GEA в п.Первомайский, Коломенский район, Московская область встречает своих постоянных абитуриентов и новых учеников с новыми программами повышения квалификации специалистов молочной отрасли.

 

18.08.2017
АКЦИЯ:Резиновый мат GEA CowDream в стойла!

Резиновый мат GEA CowDream в стойла - воспользуйтесь выгодным предложением прямо сейчас! 

02.08.2017
Новая ферма - современно, практично и красиво!

Простота скрыта в деталях, за порой простыми на первый взгляд решениями скрыта большая работа которую проделывает коллектив всего концерна GEA. Для нас важна каждая деталь, каждый винтик стоит на своем месте которое выверено до миллиметра. Инженеры GEA применяют интернет вещей - это концепция основана на умном управлении технологическими процессами, такими как удаленное управление контроль и настройка работы на ферме.

02.08.2017
Основа высокого качества молока - гигиена в коровнике и доильном-молочном блоке.