Моющие средства доильного оборудования

21/11/2014

Очередная партия моющих средств поступила на склад нашего предприятия!

Моющие средства CircoSuper AFM и SFM, средства для обработки ввымени до OxyCidePre и после доения LuxDip25 прибыли к нам на склад. Постоянным клиентам мы рады сообщит о существенном снижении отпускных цен! Офис и склад находятся на одной территории. Уже с августа месяца мы работаем по графику с 8.00 утра до 17.00 без перерывов на обед. Отгрузочные документы оформляются практически в одном помещении со складом. Наш склад отапливаемый - это значит что соблюдаются условия хранения предписанные производителем продукции заводом компании "ГЕА Фарм Технолоджиз Рус".  



Формат: Microsoft Excel
Новости компании
Архив новостей
08.09.2017
Обучение в Германии
22.08.2017
Приближается начало нового учебного года - академия GEA предлагает сесть за парты в учебной аудитории!

Мы уже привыкли что Академия GEA планирует учебный процесс на год вперед. С началом сентября учебный центр GEA в п.Первомайский, Коломенский район, Московская область встречает своих постоянных абитуриентов и новых учеников с новыми программами повышения квалификации специалистов молочной отрасли.

 

18.08.2017
АКЦИЯ:Резиновый мат GEA CowDream в стойла!

Резиновый мат GEA CowDream в стойла - воспользуйтесь выгодным предложением прямо сейчас! 

02.08.2017
Новая ферма - современно, практично и красиво!

Простота скрыта в деталях, за порой простыми на первый взгляд решениями скрыта большая работа которую проделывает коллектив всего концерна GEA. Для нас важна каждая деталь, каждый винтик стоит на своем месте которое выверено до миллиметра. Инженеры GEA применяют интернет вещей - это концепция основана на умном управлении технологическими процессами, такими как удаленное управление контроль и настройка работы на ферме.

02.08.2017
Основа высокого качества молока - гигиена в коровнике и доильном-молочном блоке.