GEA - финансирование проектов!

08/12/2015

«Компания GEA окажет содействие в получении финансирования для модернизации или строительства молочного комплекса».

Компания GEA окажет содействие в получении финансирования для модернизации или строительства молочного комплекса.

В последние годы правительство Российской Федерации предпринимало довольно много мер по стабилизации сельскохозяйственного производства. Однако, наряду с положительными результатами, достигнутыми в сельском хозяйстве, все еще существует достаточно проблем с бюджетным финансированием.

Вполне понятно, что в сложившихся условиях, как инвесторы в аграрный сектор, так и сами сельхозпредприятия не рискуют вкладывать средства в новое строительство молочно-товарных ферм или в развитие уже работающего бизнеса.

«Наша компания готова оказать поддержку своим клиентам в поиске средств для инвестирования и реализации своих планов. У нас уже есть успешный опыт работы в данном направлении. Мы всегда открыты к диалогу и взаимовыгодному сотрудничеству», - комментирует генеральный директор ООО «ГЕА Фарм Технолоджиз Рус» Бьерне Дрекслер. 

Компания GEA предлагает производителям собственные схемы по привлечению необходимых средств для модернизации или строительства молочного комплекса: кредит в российском или немецком банке для приобретения оборудования на выгодных условиях или приобретение оборудования в лизинг через российскую или иностранную лизинговую компанию.

GEA оказывает содействие в финансировании проектов в сотрудничестве с  международной инвестиционной компанией «Гермес», что позволяет клиентам получить ставку по кредиту намного ниже, чем предлагают российские банки за счет представления правительственных гарантий страны экспортера.

Стоимость кредита в рублях обойдется производителям молока в 4% годовых, что в результате получается практически равно получению субсидированного кредита. В случае если государственная программа будет продолжена, клиенты также могут получить и субсидии.

Приобретение оборудования в лизинг возможно под 3% годовых как в евро так и в рублях. На сегодняшний день это самый удобный и экономически выгодный вариант финансирования.

Условия финансирования инвестиционных проектов прорабатываются индивидуально после анализа ситуации и подробного обсуждения вопросов сотрудничества.

Успешным примером сотрудничества в области привлечения финансов для оснащения молочного комплекса современным оборудованием можно назвать компанию ЭкоНива в Калужской области. Руководство компании воспользовалось одной из предложенных GEA программ финансирования, что позволило оборудовать молочный комплекс современными автоматическими доильными системами MIone. 

 За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь в письменной форме либо по телефонам:8(017) 245 11 10; e-mail: info@agricon.by



Формат: Microsoft Excel
Новости компании
Архив новостей
08.09.2017
Обучение в Германии
22.08.2017
Приближается начало нового учебного года - академия GEA предлагает сесть за парты в учебной аудитории!

Мы уже привыкли что Академия GEA планирует учебный процесс на год вперед. С началом сентября учебный центр GEA в п.Первомайский, Коломенский район, Московская область встречает своих постоянных абитуриентов и новых учеников с новыми программами повышения квалификации специалистов молочной отрасли.

 

18.08.2017
АКЦИЯ:Резиновый мат GEA CowDream в стойла!

Резиновый мат GEA CowDream в стойла - воспользуйтесь выгодным предложением прямо сейчас! 

02.08.2017
Новая ферма - современно, практично и красиво!

Простота скрыта в деталях, за порой простыми на первый взгляд решениями скрыта большая работа которую проделывает коллектив всего концерна GEA. Для нас важна каждая деталь, каждый винтик стоит на своем месте которое выверено до миллиметра. Инженеры GEA применяют интернет вещей - это концепция основана на умном управлении технологическими процессами, такими как удаленное управление контроль и настройка работы на ферме.

02.08.2017
Основа высокого качества молока - гигиена в коровнике и доильном-молочном блоке.